用来舔文~~
叶黄狼队超蝠本命随便逆!
老魏是男神!!!老魏中心全部吃!主魏韩QWQ

【DC神坑勿念】
【我想跟一个叫迪克.格雷森的外国人结婚/达米安把我帅成怪阿姨✘】
【我确定了!我吃1ALL和4ALL!!但是14好冷啊】

【同人本】【叶翔】以叶飞翔-首站~成都全职ONLY

Skying:

 

 

 

摊位:成都全职ONLY~B02-站在南极顶端的高冷。

感谢:@曾0纸_灯油  @Chzelita  @伽柯是kaito的柯柯

新增:湾家代理~

天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/36340

 

新内容试阅

 

叶秋被自己哥哥帅到掉渣的新造型震撼得无以言表,曾经以为他赚过几千万却只是睡在储物间已经够刷新自己的下限了,此时再看到一个胡子大叔简直体会到了不忍直视的真正含义。

“嘿,哥。”叶秋轻轻地打了个招呼。

叶修抬眼看了看他,然后屁股挪开给他让了半张椅子。

“今天礼拜几?”

“礼拜四……我接到电话就从公司直接过来了。”

叶秋在自己的亲大哥边上坐下,公文包放到脚边,说:“我刚才问了医生,情况不是很好,也不算太糟,你都知道了吧?”

叶修点点头,然后说:“才过了两天了啊,我还以为过了俩礼拜呢……”

“之前在电视上看到你说你有了伴侣,可吓死我和妈了,生怕老爸和你好不容易因为邀请赛而缓和的关系因为新的事情又起争执,没想到后来变成这样……那个哥,我看了爸桌上的资料,孙翔是吧,真的是个OMEGA吗?他可真勇敢。”

叶修闻言不禁轻闭眼帘,表情里既饱含骄傲,又充满无奈,“是啊,他真的很勇敢。”

 

 

 

 

  • 作品:以叶飞翔

  • 作者: Skying

  • 原作: 全职高手

  • CP: 叶修x孙翔

  • 页数: 90P

  • 尺寸: 32开

  • 价格: 25

  • 发售日: 7月13日 成都全职ONLY

  • 参加: 713成都O、720魔都O、727青岛全职O、802广州O、809帝都O、广州YACA、817南京O

 

  • 为了给大家更好的享受,更多的惊喜,在原来版本基础上增加了很多不一样的情节。

  • 预定地址在主页天窗里~欢迎大家敲。

  • 几率特典就是图上两个Q版啦~也许还会有其他惊喜哦,感谢大家。

  • 感谢灯油桑、一碗桑、饭饭桑、B公主还有草草,以及各大场帮忙寄售的太太,鞠躬。

 

评论
热度(18)
  1. 我打我的酱油 转载了此文字

©  | Powered by LOFTER